Лето...

Артур Азаматов
-"Лето,лето подожди,
Ты пока не уходи.
Не успели мы тобой,
Насладиться красотой".
Скоро Осень подойдёт
И листва вся упадёт,
А пока тобой подышим,
Птичек трель веселья слышим.
На природе вдохновение,
Запах трав и блеск росы,
Течёт речка в упоенье,
В небе слышен шум грозы.