Судьба не твоя

Светлана Хамитовна Федотова
Листопадом плакала осень,
Я брожу в этот день одна,
Мне бы все это взять и бросить,
Все равно же я не твоя ...
Все равно, с кем я буду рядом,
Не расстроюсь от этого я
Жаль, что мне никого не надо,
Потому что я не твоя ...
Потому что остались друзьями,
В год одна смс от тебя,
Ты моими остался мечтами,
Для тебя я, увы, не твоя...
Не твоя ... по-другому не будет,
Все останется так навсегда,
В этом городе столько судеб,
Только я судьба не твоя...
30.06.2020