Тошно

Светлана Хамитовна Федотова
Я не пишу... Не заметили?
Тошно... от этой людской суеты
Будто попали в дешевое прошлое,
Всё на прилавках смели...
Все заразились статистикой,
Разум остановив,
Ходят с закрытыми лицами -
Горе любой страны...
Я не пишу ... мне тошно
Среди безумцев свой век проживать,
Со стороны так горько
За всем этим наблюдать.
Я не пишу ... мне хочется
Верить, что это лишь сон,
Что с новым днём закончится
Этот кошмарный гон!!!
07.04.2020