Крадётся осень, вытесняя лето

Людмила Кириллова Регурецкая
Крадётся осень, вытесняя лето.
Крадётся тихо, будто исподволь.
Но чувствую во всём её приметы...
И даже в сердце грусть, печаль и боль.

То листья на ветвях позолотила.
Кусты багрянцем жарким обожгла.
То зябкого тумана напустила...
На плечи улиц сыростью легла.

Всему отведено в природе время.
Определённый каждому черёд.
Снимает лето- труженица бремя,
А осень одевать его идёт.

10.07. 1982г.