Единому братству

Константин Левица
Мне не остаться в стороне,
Покуда смерть ведет дискуссию,
ДвоюРодную Белоруссию
Сжигают в бешенном огне.
 
Топить людей простых в войне –
Веков жестокая традиция,
Ведь то грядущих репетиция
Времен в моей родной стране…