Стриптизерша

Татьяна Чернакова 2
1-
Твой день начнётся с кофе, ты снова ждёшь звонка.
В квартире одинокой, постель, так холодна.
Запутанные мысли, гуляют в голове.
В чём смысл этой жизни, не знаешь ты совсем.
Точеная фигура, и яркий макияж..
С ума свела ты многих, и в этом твой
кураж.
И вот уже под вечер, ты вызовешь такси.
И вновь тебя встречает, в стрипклубе
громкий крик.
Припев-
Вокруг чужие лица, все смотрят на тебя.
Ты вольная как птица, но только не моя.
Кальян и пара виски, и чьих-то глаз
прицел,
И кто-то слишком близко, кружится в танце тел..
2-
Минутное волненье, и публика зовёт.
Отбросив прочь сомненье,выходишь ты вперёд.
Красивые движенья, притягивают взгляд.
Как взрыв адреналина,заводишь ты весь зал.
Ты разжигаешь страсти, и будоражишь кровь.
Но только не готова, отдать свою любовь.
Почти закончен танец, и близится финал.
Ты обнажаешь тело, но душу никогда.
Припев-
Вокруг чужие лица,все смотрят на тебя.
Ты вольная как птица, но только не моя.
Кальян и пара виски, и чьих-то глаз прицел.
И кто-то слишком близко, кружится в танце тел.