Я люблю жизнь

Мария Тебленова
жизнь

назло превратностям судьбы
наперекор всему
идти,..не ныть и не сдаваться
у жизни в неоплатном  я долгу
успеть бы расчитаться
за все тебя благодарю
и все что в жизни есть ценю
за радость встреч, за грусть потерь
за горький опыт от ошибок
и пусть за доброту в ответ
я слышу колкие обиды
за чаек ,что  я с рук кормлю
на стареньком причале
где  недавно вроде классом
мы рассвет встречали
о,жизнь,я так тебя люблю
за сыновей своих кровинок
и может я порой терплю
за пораженьем,пораженье
за все тебе благодарю
и пред тобою я в  долгу;