2018. 10. 07 Охххсимирон вызывает чувство чистоты

Ксения Роза
               
                Чистоты от лажи и лжи.

Счастье найти чистоту в безвкусице
Лажи и лжи, которая курится.
Крутится, крошится, сыплется, падает,
Ссыт, объебошена, видом не радует.
Охххси, спасибо, за чистоту – в уши!
Охххси,– СпасиБо – ты лечишь мне душу.