2018. 10. 08 Это точный совет начисто!

Ксения Роза
Девочки – не влюбляйтесь в мальчиков!
Разъедайте их, как коррозия металла разъедает металлические датчики;
Карябайте их, как острые отростки минералов карябают пальчики;
Это точный совет – начисто!
Не курите сигареты пачками, не ходите по дворам не пачкайтесь!
Мальчики называют амброзией
Ту, от которой страх угробили,
Ту, для которой робость бросили,
Девочки – будьте сиянием чистоты в осени…