История одного сеанса регрессии...

Конотопская Ведьма 3
   Подопечная обратилась с просьбой провести сеанс регрессивного гипноза для разрешения кармических отношений с мужчиной .Эти отношения мучили её длительное время, вызывая болезненную созависимость, сопровождались депрессией . Следует сказать , что всё это время дама не сидела сложа руки и предпринимала разные попытки решить свою проблему. Обращалась  к психологам,  практиковала  всевозможные техники , медитации . А воз оказался и поныне там ... Решила довериться своему мудрому подсознанию и пришла на сеанс гипнотерапии.
    В процессе диагностики выяснили, что эти отношения возникли в прошлых реинкарнациях и продолжаются до настоящего времени, поскольку ситуация не решилась и по сей день, т.е. возникли кармические отношения.
    Пребывая в трансовом состоянии, подопечная увидела на просторах Вселенной закольцованный круг , по которому она бегает снова и снова, не имея возможности вырваться из этого дежавю , а за туманностью прячутся и лишь изредка выглядывают кукловоды , которые дёргают за верёвочки и следят за тем, что бы подопечная не уклонялась от уготованной ей незавидной роли .
     В следующем эпизоде пришли образы - подопечная и её мужчина  под 4 м. ростом , высечены словно из голубого льда , держатся за ручки , создали свою голубую планету Любви, на которой кроме них никого нет. Пара даёт друг другу обет любви , клянутся всегда быть вместе и не разлучаться никогда .
     К сожалению, "ничто не вечно под Луной" и наступил тот момент, когда всё в одночасье рухнуло ... На планету Любви пришла война, мужчина погиб первым , взяв на себя удар.
    Подопечная нашла в сеансе ответы на свои вопросы - нужно избавиться от клятв и обетов, поскольку на данный момент они не идут во благо, мучают обоих . Поэтому вернула своему кармическому мужчине его обеты и забрала свои , а также отпустила мужчину с лёгким сердцем .  Проблема разрешилась совсем