Привет, четверг!

Крайнова Катя
Привет стране, тебе и мне!
Всем быть на правильной волне:
Шутить и шутки получать,
а иногда и промолчать)
Чтоб Мир вам миром отвечал
И дождь по крыше не стучал...
Будь счастлив, милый человек -
Отличный день настал: ЧЕТВЕРГ!