Кармические связи и сценарии

Конотопская Ведьма 3
История одного сеанса регрессивного гипноза №3
Хочу отметить , что не все попытки продуктивно пообщаться в сеансе с Хранителями Кармы  и избавиться от кармических хвостов столь безуспешны )
В качестве подтверждения , хочу предложить Вам  историю одной подопечной  А., которая никак не могла похудеть и у которой начались медицинские проблемы из-за избыточного веса .
При диагностике ( первичном консультировании) было установлено, что ОДНОЙ ИЗ причин лишнего веса у подопечной является  её прошлая жизнь, в которой наработана отрицательная  карма .
Итак,  идём добывать нужную нам  информацию в прошлое воплощение ...
В этом воплощении подопечная увидела себя в образе Верки Сердючки из мюзикла "Вечера на хуторе близ Диканьки",  все приходящие образы сопровождались песней :
"Я сама недавно в городе была
Зашла под вечер к другу по делам
Он налил мне шампанского вина
Я подавилась - химия одна
А горилка - це горилка А горилка..." .
В результате увиденного ,  пришло осознание , что в прошлой жизни , подопечная была самогонщицей .
Проживала в одном из украинских сёл ( типа Диканьки) , она одинока и успешно торгует  самогоном. Поскольку варит самогон сама, то сама его и пробует  для определения крепости ( не было тогда спиртоградусников ). А там где пьёшь, там   и закусываешь .
Торговля позволила А.  стать очень обеспеченной особой по меркам села. Поэтому большое внимание уделялось заготовкам продуктов. Глаза разбегались , когда подопечная смотрела в сеансе на свой богатый  стол , на котором красовался запеченный молочный поросёнок , варенички со шкварочками , холодец, всевозможные колбасы, сало ( это ж святое) и, разумеется, графинчики с запотевшей водочкой , кувшин с узваром.
Так подопечная  заманивала мужчин своего села, решая, таким образом, свою проблему финансов и одиночества. От сытой жизни раздобрела , стала полной.
Ещё подопечной А. пришла в сеансе  информация , что водка неразрывно связана с чертями и что она должна была в той жизни научиться не поддаваться искушению и не кормить своими поступками, мыслями низковибрационных сущностей   , воздействуя на др. людей, которые у неё в гостях заливали за воротник , а после  несли полученный "гостинец"  в свой дом . Связь между той и этой жизнью в " лже -хлебосольстве" , когда в гостях отбоя нет и ты их потчуешь от души, когда можешь себе это позволить. А когда финансовая ситуация изменилась и ты больше не можешь устраивать пир горой  , то и "друзей" не стало .
После общалась с Хранителями Кармы , попросили освободить от кармы ( чревоугодия) и исцелить. Получили положительный ответ.
P.S
хотелось бы отметить , что проблема лишнего веса , как правило, комплексная . Регрессивный гипноз позволит проработать психосоматику, а достичь эффективного результата в кратчайшие сроки чаще всего становится возможным при взаимодействии: регрессолог+ диетолог+фитнес тренер