Всё то же, все те же

Ерофеева Марина
Всё те же стены,
Всё та же кровать,
Всё той же кошке
На тебя наплевать.

Всё тот же чайник,
Всё та же еда,
Всё та же кружка -
Закипает вода.

Всё та же одежда,
Всё тот же шкаф,
Всё те же брюки
И изношенный шарф.

Всё те же двери,
Всё тот же подъезд,
Всё те же соседи
О том, кто, что ест.

Всё то же небо, 
Такое же серое,
Всё тот же сутулый
Пьет свое светлое.

Всё те же улицы,
Всё тот же трамвай,
Всё те же кондукторы
За проезд подавай.

Всё те же пробки,
Всё тот же час-пик,
Всё та же спешка,
Но ты так привык.

Всё та же музыка,
Всё тот же маршрут,
Всё те же мысли
Туда же ведут.

Всё те же люди,
Всё те же места,
Ничего не меняется -
В душе пустота.

28.03.2017