Бывает разный день на день

Крайнова Катя
Бывает разный день на день
То день ВЕЗЕНИЯ, то ЛЕНЬ
то счастье лучиком мелькнет,
А то ничто тебя не прет
И едут рядом, впереди одни ОЛЕНИ, погляди...
Но даже если это так,
То Бог наш явно не дурак
Он посылает нам урок,
Чтоб мы смогли усвоить впрок
А чтоб почаще видеть ЛУЧ:
Молитесь, Бог у нас могуч!