Лето ещё не отшмелело

Сергей Попов 28
Эта женщина утратила всякую нравственность и стыд,
А ведь моя любимая фраза - "иди за стол,придурок".
Вчера включил кондёр,заснул и простыл.
Не знаю,что ещё о себе придумать.
Я влюбчивый,но уже не безоговорочно.
Парикмахер Наташа советовала мне косые височки.
Люблю тяпнуть холодной водочки под огурчик,
А ещё ковырять и пузырить твои лакомые кусочки.
"Нешто можно без бабы",ворчит мой старый денщик Архип
И яростно чистит стоптанные штиблеты.
А я дам ему рупь и поставлю Uriah Heep.
У каждого свои выигрышные билеты...