Вот в итог шапито...

Евгений Заикин
Каждый день ты теперь далеко,
В неизбежных суетах, где нет –
Меня…
И бреду в никуда, всех подряд я кляня,
Впереди у меня без тебя –
Ничего!

Ничего из возможного грешного дня,
Это, в общем-то, как-то терпимо –
Еще…
Я сегодня на фото тебя вдруг нашел,
Там мы вместе с тобой за полоской –
Огня!

Вот зачем, я не знаю мне в памяти то,
Где мы вместе и ты обнимаешь –
Меня…
Это просто безумие в днях без тебя,
Что ни день, то сплошное в итог –
Шапито!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год