Много пророков вещали о конце Света...

Светлана Дара
Много пророков вещали о конце Света.
Но если чуть правильней выбрать мысль
И всем живущим не верить в это,
А искренне ждать окончанья Тьмы?

И пока Планета будет нас колыбелить,
Не поздно начать с чистого листа.
И любить. И светить. И дарить. И верить.
И в глазах смотрящего - Красота!