Настраивай себя

Светлана Дара
Настраивай себя как инструмент.
Пусть кто-то скрипка, кто-то пианино,
А кто-то гонг. Входи в эксперимент.
Играй! Мелодия на всех - Едина.

Ищи СоЗвучие, иди за глубиной.
И в каждом такте, каждом звуке помни:
Поток Творца мелодией одной
Душа пришла наполнить