Гори, гори...

Ольга Бахурина
Какие ночи к сентябрю.
И мысли странные во мне...
Всё то, что "очень"... что люблю, -
Сейчас усилилось вдвойне.

А звёздный шлейф в ночной тиши
Рождает замысел пути.
Всё на ладони: вот. Пиши.
Не нужно ехать и идти ...

Пока темно и город спит.
Пока не ходят поезда, -
Звезда с звездою говорит.
Гори... Гори. Моя звезда.

22.08.