Скоро сентябрь

Анна Анкудинова
Сентябрь -  рыжий Купидон
Совсем уж скоро бросит стрелы…
Пройдётся по просторам смело
И закружится в вальсе он.
 
Влюблюсь в осеннюю природу,
В её наряды от кутюр.
И снова чувственный ажур
Напишет  пламенные оды.
 
Сентябрь – рыжий Купидон
Совсем уж скоро бросит стрелы,
По волшебству легко, умело
Весь разноцвет подарит он.
 
                21.08.20