первый тост - за погост

Терехов Михаил
Я желаю друзьям и близким,
поднимая бокал с игристым,
умереть беспроблемно быстро
по решению организма,
не увидев, возможно, внуков
или русских солдат в Нью-Йорке,
но и в памперсы не попукав,
дряблым мясом пристынув к койке.