Ура! Проблема разрешилась

Валентина Шеломова
Продолжение темы http://stihi.ru/2020/08/21/3435

Ура, ура! Проблема разрешилась,
Подруга позвонила, и пришлось,
Идти мне в банкомат с подругой милой,
И радость испытать там довелось.

В сбербанке оказалось месяц каждый
В копилку триста рэ перечисляют.
Но пользоваться ими не могла я,
А мне так часто денег не хватает.

И вот нынче копилку отключила
И скинула на карту 600 рэ.
И сразу стала я такой счастливой,
И накупила кое-что себе.

Огурчиков, и помидор и яблок,
Укроп, сметану, сыра, молока.
И маленький батончик шоколадный,
И сливочного масла – красота!

Теперь то я спокойно до зарплаты,
Четыре дня, как пить дать, дотяну,
А то уже в уныние впадала,
Не знала, как те дни я проживу.

От радости я рассказать забыла,
Зачем меня подруга позвала.
Боится банкомата все Людмила,
Подруженька любимая моя.

А деньги ей понадобились срочно,
Она купила туалетный столик.
Пришлось идти подруженьке на помощь,
Вот для чего она звонила только.

Такой сегодня вышел день прекрасный,
И выпала нечаянная радость.
Примчалось неожиданное счастье,
Свалилась с неба чудная награда!