Одиночество

Анастасия Фокина 3
Никто любви не дарит мне,
И грусть обуяла во тьме.
Мне тошно видеть всё вокруг.
Мне зыбь опять сковала грудь.

Тягчайший грех я взял на душу.
Я знаю - храм я свой разрушу.
Обид уж всех мне не снести.
И больно мне как ни крути.

Пусть одиночество мне другом станет.
И дружеской рукой убьёт.
И память пусть моя увянет.
Ведь дела нет мне до неё.