Горит фонарик надо мной

Никита Т.
Горит фонарик надо мной
И дарит тусклый свет,
Давно - не виделся с тобой,
Наверно, сотню лет...

Здесь очень сыро и опять,
Шумит морской прибой,
Я разучился различать,
Шаги по мостовой..

Горит фонарик надо мной,
Как буд-то мы друзья,
Вокруг темно, а под луной.
Один - скучаю я...

Ты говорила, что придёшь,
Что нужно подождать,
Увы не знал, что ты соврёшь,
Я так устал мечтать...

Горит фонарик, его свет,
Поймал вдали - тебя
Спешу сказать тебе привет,
Любимая моя...