Когда-то сотворил нас всех Господь

Марина Раух
Когда то сотворил нас всех Господь,-
Ты человек,и править тебе миром...
Запомни навсегда-ты моя плоть!
Неси добро...не сотвори кумира...

Но человек,сей дар не оценил. ..
Забыл о Боге в это же мгновенье,
Живя в грехе ничем не дорожил.
Поставив веру в Бога под сомненье!

Плачевен и печален был итог,
Блуждая в темноте искал дорогу...
Упав,подняться человек не смог...
И всей душою обратился к Богу...

Прости,Всевышний,каюсь,виноват...
Не оставляй меня,-я погибаю...
Твоя любовь дороже всех наград!
Я без тебя над пропастью шагаю...

Тебя важнее в нашей жизни нет,-
Мне без тебя не отыскать дорогу
Пусть в моем сердце не угаснет свет!
Лишь только вера путь укажет к Богу!

Неверие не сможет нас спасти,
И уберечь не сможет от паденья...
Так будем же на жизненном пути-
Мы славить Бога каждое мгновенье!