Обними

Лесочек
Обними меня во сне,
Расскажи мне о себе.
Быть одной я не боюсь
Ведь нашла на звёзды путь.

В памяти тебя держу,
Слов, увы, не нахожу.
Что тревоги и сомненья?
Жизнь живём без сожаленья.

Обними меня во сне,
Помолчим мы в тишине.
Благодарна я судьбе,
Что любовь пришла ко мне.