***

Александра Ветрова 4
Мне нравится сейчас,
Какая я с тобой,
Смешная может быть,
И глупая порой.

Смеюсь я как девчонка,
Бегу к тебе скорей,
Как вижу я тебя,
Сердце бьётся быстрей.

Меня ты обнимаешь,
И сразу таю я,
Сильнее прижимаешь,
Я навсегда твоя...