Wilt

Даниил Яшин
Тих в своём молчаньи.
Громок в крике сильном.
В страхе ожиданья.
В нарративе фильмов.

Колкий страх и трепет
Зиждется в признаньи.
Горький, жалкий лепет
Где-то в подсознаньи.

Грех за горизонтом.
Грёзы в ритме стёкол.
К тени рвусь апломбом;
Слепок сна так блёкл.

Духи ждут и терпят
Реальности скончанья.
Боль врачи не лечат,
Как и увяданье.