Закрытая дверь

Ольга Авдеева 3
Мне трудно выразить словами,
Какие чувства я таю,
На жизнь свою пришла с правами,
Их предъявлять не устаю!

Обман, жестокость окружили,
И в паутине вся душа,
А так, казалось, что дружили.
С любовью-вера не спеша!

И тихо замки рассыпаясь,
Куда входили мы с тобой,
В любовь, не веря, тихо каясь,
Я дверь закрыла за собой!

Душа, прозрачной пеленою,
Закрыла сердце от тебя,
Ты навсегда простись со мною,
А почему, спроси себя!

Написано-1999г.