сомсоК

Александр Пивсаев
Ты светлый, нежный человечек, словно АНГЕЛ!
Ты бесподобна и прекрасна, словно океан!
Твои глаза, космическое тело, львиная осанка,
Захватывают и берут мужское сердце на таран!

Ты красотой мне вывернула душу наизнанку,
Невероятная как конец света, буря, ураган!
Ты нереальная, и для меня как инопланетянка,
Ты излучаешь свет и теплоту словно вулкан!

(Пивсаев А.Ю.)