Кому теперь

Марк Гоя
Что если завтра
не наступит
Вчера и вовсе –
больше нет
Одно сегодня
с нами будет,
Что будешь делать,
человек?

Любой каприз –
за ваши деньги
Любой поклон –
кому теперь
Ты принимаешь
всё на веру
А осознать
не можешь – лень

08/2020