Corpus

Даниил Яшин
Я пытался найти ответ,
Но никто мне его не дал.
Я пытался купить билет
За известный всем номинал.

Я старался найти врача,
Чтобы вылечить свой недуг.
Я старался рубить сплеча
И не слышал людей вокруг.

Я остался в тени миазм.
В чёрной пепельной длани сна.
Я остался. Я и сарказм
Опустились вдвоём до дна.

Я признался себе в тиши,
Что давно уж я без огня.
Я признался, но ты - дыши.
Воскресая, но без меня.