Предосеннее

Елена Камышева Солнечная
На голубом кусочки ваты.
Они ни в чём не виноваты.
Плывут, фантазией гонимы,
Черты сменяя пантомимы.
Для них любой сюжет не важен,
Они лишь элемент пейзажа,
Армада призраков большая.
Мы смотрим в небо, предвкушая
Исход заоблачных сибытий.
Поспешно золотые нити
Прорехи на душе латают
И вяжут узелки - до мая!