Ох, любовь, какая ж ты суровая

Станиславская Галина
Ох, любовь, какая ж ты суровая,
Коль ушёл любимый в небеса.
Жизнь идёт не лёгкая, не ровная,
Странно ходят стрелки на часах:

То они по прошлому вращаются,
То в сегодня надолго замрут.
Души наши всё ещё общаются.

Знаю я теперь, что люди врут,
Мол, любовь уходит, растворяется
После смерти тех, кого любил.
Нет, она веками сохраняется:

Ни денька, ни часа не забыв,
Ты живёшь в особом измерении
Рядом с человеком дорогим –
Вне пространства, вне Земли, вне времени
С тем, кто был тобою так любим.

20.08.2020