Тяга

Рустам Хамидов
ТЯГА,Тяга,тяга......

Я женщин не люблю на море,
Я женщин не люблю в горах,
Я женщин не люблю в ужасном оре,
Я женщин не... долюбливаю в бигудях.

Я женщин не люблю в отелях,
Я женщин не люблю в стрельбе,
Я женщин не люблю излишне смелых,
И молчаливых в толстой скорлупе.

Я женщин не люблю излишне старых,
И молодых,дымящих по углам,
Я женщин не люблю у стойки бара,
И женщин,напивающихся в хлам.

Я женщин не люблю в штанах широких,
Я женщин не люблю с побритой головой,
Я женщин не люблю излишне полных,
Я женщин не люблю стоящих в стойке боевой.

Я женщин не люблю излишне юных,
Плаксивых,нервных и в тоске,
Я женщин не люблю с одной лишь грудью,
Я женщин не... долюбливаю с смычком в руке.