В каждом слове о тебе мои слезинки...

Людмила Зенцева
В каждом слове о тебе, мои слезинки,
В каждом вздохе о тебе - моя печаль,
И любовь к тебе растопит даже льдинки,
Потеряла я тебя, мне очень жаль!

Так порой становится тревожно,
Ком до боли, все сжимающий в груди,
Мне с тобою было так надёжно,
И потеря выжгла рану изнутри!

Вижусь я с тобою лишь во сне,
Но ведь сон так короток и робок,
Плачу и кричу, стремлюсь к тебе,
Ты уходишь, розделяет нас невидимая пропасть!

Нет, не думай, что забыла о тебе,
Ты и в памяти, и в мыслях, и в душе,
Где бы не была я, ты во мне,
И спешила я всегда, только лишь к тебе!

Не хватает мне тебя , и слов твоих,
Глаз и рук до боли мне родных,
Ты поверь, я так нуждаюсь в них,
Ведь в тебе была вся моя жизнь!

               07.06.2017