Вино

Татьяна Турчак
Любовь-вино, насыщенное негой.
С тобой мы выпили его до дна.
Не насладились в буйном беге
Вкусом терпкого вина.
Беру бокал с вином кроваво-красным
И сквозь него смотрю в твои глаза.
Это становится опасным,
Когда теряешь тормоза.



 Произведение написано совместно. Найдено в толще книги. Считаю, что не должно пропасть.Если соавтор посчитает необходимым, то отметится. Или по его просьбе удалю публикацию )