Господи наш всесильный

Надежда Смотракова
Господи наш всесильный,
Русских людей разбуди,
Дай же нам силу разума,
Память о предках верни!
И помоги нам, Господи,
Правильно всё осознать:
В государстве огромном,тонущем
Пробоины, течь убрать.
Стаю правителей алчных,
Жадных врунов-забери
И на пустынный остров
Всех скопом перенеси.
Новых людей толковых
Команда к рулю пусть придёт
И бескорыстно, грамотно
Народ к добру поведёт!

Мысли мои-утописта,
Но иногда-везёт,
Буду надеяться-к Богу
Молитва эта дойдёт!