в этой чудной закатной тиши...

Эль По
И в этой чудной закатной тиши,
я верю ты меня сердцем слышишь.
Мой шепот едва уловимый
над городом шелковой лентой алеет…
И те слова мои без разбора
слетают на крыши,
и слышится шаг мой по мостовой.
Но больше желаю я слышать
как ночью сонный ты дышишь и знать,
что никто не тревожит ночной твой покой.


Посвящено Василец А. А.
2020г.