2018. 12. 13 Формальное общение с миром - экологич

Ксения Роза
Не ищу дружбы,
Ни с кем не ссорюсь.
Мне и так хорошо
В «моем синем море».
В «моем золоте бликов»
И зимней стуже...
Не ищу никого.
Никто не нужен.