Аокигахара

Даниил Яшин
Суицид не есть выход.
Безнадёжность без жизни.
Убеги вглубь забытым
Вдоль тропинок кривистых.

Где доверие снегу?
Упованье. Возможность.
Послушание бегу
Превратит страх в тревожность.

Чёрно-белые дни
Меня слепят безмерно.
Пустотелые сны
Меня греют нелепо.

Сквозь потоки страданий
Вспоминаю подъезды.
Сквозь отток попреканий
Завершаю слёз бедность.