Конфессия

Даниил Яшин
Я просто хотел вылечиться.
Выздороветь. Стать лучше.
Я так вожделел выручить всех.
"Выпусти боль. Не мучься".

Я просто хотел убежать.
Не чувствовать веса депрессии.
Желал перестать её обожать.
Не буйствовать гнева экспрессией.

Я просто хотел забыться.
Принять препараты. Утешить нервы.
Позволил себе напиться,
И злоупотребил сверх меры.

Я просто хотел узнать,
Каково это - быть таким, как все.
Я просто хотел перестать летать.
Познать, что внутри меня, а не вне.