2018. 12. 13 Глубокие воды неслышно текут

Ксения Роза
Смотрю на оскорбляющих – и ухожу в ответ.
Их удаляю и своей страницы жизни…
В реальности иллюзий – сколько в космосе планет...
Соприкасаюсь с миром, что мне снится.
Сценарий мой теперь. Моя игра.
Забитый гол, оркестр, лофт, синица. 
Я повернулась щёчками на свет:
Открытая для творчества страница!