Уже наугад

Наташа Ракова
Я сегодня
Буду пить
Мне никак
Тебя не забыть
Мои нервы
Депрессия
Мат...
Как я письма пишу
Невпопад
Только кажется
Ты не одна
Расстояние измерю
Сполна
И ты где то рядышком...

Расскажи мне
О чем ты молчишь
От чего твои
Сладостны сны
Почему иногда
Тянет так вниз
Что теряешь
Свои же мечты
Ты не думала?

Мое кофе
С остатками сна
Я вливаю
В себя без конца
От тебя
Почти что с ума
И я в ярости:

Мою сущность
Поймёт тишина
С нею в чате
Ты чаще сама
Говорила как
Дули в окно
Пусть это
Было очень давно
Но ты вспомнила...

Мои нервы
Депрессии
Мат
Мы бежали 
Уже наугад
То ли в бездну
То ли в астрал
А не пофиг ли?!

Выдыхаю
И делаю вдох
Он прекрасен
Когда есть толк
Ведь дышу я
Лишь ради тебя
Ощущая остатки
Огня
Что во мне
Разжигаешь
Ты вновь
И приливами
В голову кровь
Это не счастье ли?!)