В основе жизненной... бардак!

Евгений Заикин
В жизни все наоборот,
Словно в цирке проживаем,
И того совсем не знаем,
Как наотмашь судьба бьет?

А она бьет в крик предельно,
До безумья и до слез.
Вот тогда наперекос,
Все выходит неподдельно!

В жизни все не так, не сяк,
Нет желанной красоты,
Лишь одни в прикол понты,
И в основе всей – бардак!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год