Не сейчас, потом я все пойму

Ольга Алексеевна Володина
Белая волна.
Облака вдали.
Это глубина океан - Любви.
Не понять Тебя.
Я ищу ответ.
Среди жизни тьмы -
Ты мой яркий Свет.

Ты поднимешь шторм.
Усмиришь волну.
Не сейчас ,потом -
Это все пойму.
И дожди Твои это благодать.
ЗА ТОБОЙ ИДУ ,СВЕТИТ МНЕ МАЯК.

БЕЛАЯ ВОЛНА.
Эта глубина.
Верую в Тебя,Господи .
По воде пойду.
За Тобой Господь.
На Тебя смотрю.
ВЕРУЮ.

НЕ СЕЙЧАС, ПОТОМ.
ЭТО ВСЕ ПОЙМУ.
КОГДА СИЛЬНЫЙ ГРОМ.
ВЕРОЙ ПОЗОВУ.
ТЫ ПРИДЕШЬ ИИСУС.
В САМЫЙ ТРУДНЫЙ ЧАС.
Верою живу.Верую сейчас.