Чем старше мы становимся...

Людмила Зенцева
Чем старше мы становимся,
Тем жизни бег быстрей,
И мы спешим, торопимся,
Боимся не успеть!

Нам мало дня становится,
Работы через край,
Но жизнь не остановится,
Ты отдых себе дай!

Мгновенно пролетают дни,
И день сменяет ночь,
Мне б жизни бег притормозить,
Кто может мне помочь!

Жизнь - это самый ценный дар,
В ней нужно все успеть,
Мы будем наслаждаться ей,
И каждый Миг беречь!

Всю свою жизнь мы учимся,
Как правильно нам жить,
Надеюсь все получится,
Господь её продлит!

Чем старше мы становимся,
Жизнь все быстрей бежит!

               20.10.2018