Царица

Антон Емаев
Внешность подобна тигрице,
А в глазах изумруды горят.
Темперамент звездной царицы,
Рядом с ней лишь богини стоят.

Невозможно пройти просто мимо,
Не почтив взглядом сей стан.
Упадут от искры все мужчины,
Словно кто-то читает Коран.

А она лишь одарит улыбкой,
Набивая свой рот шаурмой.
Для кого-то покажется диким,
А кому-то она будет мечтой.