О Зайчике

Артур Азаматов
Зайчик,Заинька скажи,
Ты куда так в спех бежишь?
-Удираю от волка,
Шкура у меня одна.
На него ходил войной,
Чтоб прогнать его долой,
Я собрал Косых толпу,
Проиграли мы войну.
Волк теперь нас всюду ищет,
Ведь не нравится ему,
Что препятствуем всему
В его дорогом лесу.
Он хотел лишь для себя,
Чтоб была со всех казна,
Мы устали с ним так жить,
Не хотим ему служить.
А сейчас бегу я к Мишке,
К другу бурому в дали,
Он заступится за нас
И волку он дёру даст.
Будем жить как жили раньше
И со страху не тужить.
Мы спокойствия хотим,
Себя в обиду не дадим!