Счастливой буду

Ольга Авдеева 3
Какая нынче непогода,
Ее покой не для души,
Лишь жду звезду я с небосвода,
Ее огонь не затуши!

Сейчас к тебе я обращаюсь,
Мой милый,нежный, лучший друг,
И строки эти посвящаю,
Они от сердца, а не вдруг!

Пусть не щедра для нас природа,
Из звезд не вьет для нас постель,
Но, всеж, назло врагам, невзгодам,
Играет вальс для нас свирель!

Любовь, по памяти жестока,
И в сердце рана остается,
Ведь ощущеньям нет притока,
Лишь только жизнь вперед несется!

И нужно радоваться чуду,
Что я частица мирозданья,
Надеюсь, что счастливой буду,
Не зря ведь были испытанья!

1998год